Notre histoire
1883
1Création de la Société sur le port de Nice. Activité : Négoce d’huile d’olive

1907
2Louis Barral qui travaillait dans la société devient associé avec Mr Rinaudo, Majano, Depo

1934
3Pierre Barral intègre la société

1950
4Développement de l’activité olives de table

1965 et 1969
5Jean et Louis intègrent la société. L’activité olives se développe avec le démarrage des supermarchés

1967
6Installation à Contes prés de Nice pour le conditionnement des Olives

1973
7Construction de l’usine de Carros qui regroupe l’activité olives et huile d’olive

1974
Développement de l’exportation (Etats-Unis, Allemagne, Angleterre...)

1986
9Flambeau de l’exportation

2004 à 2007
10Robotisation de la production avec 4 chaînes de remplissage automatique (seaux, sachets, bocaux) et système automatique de production de saumure

2004
Installation de la ligne à seaux

2005
12La 4ème génération intègre la société

2006 - 2007
13Certification IFS et BRC

2009
14Certification Bio

2014
15Nouvelle ligne de conditionnement pour les coupelles et petits seaux

